Друзья..

Вот ровно год уже прошёл,
Как мы с тобой друзья, Виталя,
И другой себе ты не нашёл,
Не надо говорить, сама всё знаю…
Порой мне кажется забавно -
В тебя была я влюблена…
Я знаю, это очень странно,
Ведь мы с тобой просто друзья…
Друг тебя не предаст, за тебя он горой,
Но нежность и ласку тебе он не даст,
Которой так не хватает порой,
Когда всё это покажется сказкой.
Но ты, Виталя, будь уверен,
Тебя готова выслушать всегда,
Любой секрет тебе лишь я доверю…
Не забывай, ведь мы с тобой друзья!!!
2003-04-28
 
 
 
 


Рецензии