Напрсная любовь..

1.Познакомилась с парнем?Ну и прекрасно.
Как бы это не оказалось напрасным.
Для начала друг друга вы поближе узнаете,
Может быть даже друг другу понравитесь.
Но рано или поздно любовь проходит,
Конечно не всегда, но это происходит.
Кто-то кого-то обязательно обидит,
Может быть даже попытается унизить.
Расставания муки, я знаю - жестоко,
Опять почувствуешь себя одинокой.

пр.:Любовь..любовь...опасная штука,
Иногда она мне кажется просто шуткой.
Но шутка эта очень серьёзна,
Снова полюбить очень сложно.

2.Ты его успела сильно полюбить,
Никогда уже не сможешь ты его забыть,
Времени прошло совсем не много
И тебе неохото быть одинокой.
Но ты ему уже надоедаешь
И он тебя постепенно покидает.
Люди рассходятся и сходятся вновь,
Но всё быстрее и быстрее проходит любовь.
Прогнав любовь, ты не вернёшь её обратно,
И только тогда ты поймёшь как это тяжко.

2003.05.21


Рецензии