Злосчастная ссора..

В жизни мы все допускаем ошибки,
И сердце разрывается словно от скрипки,
И по щекам побежали слезинки,
Лицо из камня, нет на нём улыбки.
Я все ошибки твои простила,
Но гордость моя не допустила,
Чтобы мы с тобой помирились,
Чтобы ссоры все враз забылись.
И поэтому я прошу меня забыть,
Больше никогда ко мне не заходить,
Не писать, никогда не звонить,
Я прошу, прошу меня забыть!
Я знаю, я стерва, я очень жестока,
Жизнь - облезлая чёрная кошка.
Ты не был со мной вместе никогда,
А теперь лишь увидишь в других мирах.
2003-12-02


Рецензии