Братишка, зачем?

Брат, зачем ты подсел на иглу,
Опустил себя в бездонную мглу.
В беспросветную падаешь тьму,
Ты попал в земную тюрьму.
Ты в наркозаключении, тебе не выбраться оттуда,
Расплата за влечение,
Куда бежать и что придумать?
Мысли твои:"Жить не хочу,
Всё-таки наверное я уйду".
В грехе и страсти жаждешь чуда,
Ты ждёшь помощи из неоткуда.

Сотрясаясь в холодном углу
Ты сидишь и куришь табак,
Чуть смыкая ресницы в дыму:
Почему происходит всё так?
Почему отвернулись от тебя друзья,
Ты - время, которое вернуть нельзя,
А главное,никем зовут тебя,
Загляни-ка поглубже в себя.
Ты никто, тебя буквально нет,
Холодный взгляд, а сам скелет.
Возле виска держишь пистолет,
ты хочешь сказать этой жизни нет.

Думаешь смерть выход из положения?
Ты не прав, это лишь эмоций влияние.
Подумай, что дальше, а дальше будет ад,
Вокруг одни страданья, тел гниющих смрад.
2003.11.28
 
 


Рецензии