Дождь..

1.На моих глазах слёзы, эти слёзы - дождь,
По телу моему прошла медленная дрожь.
Я очень редко, редко плачу,
Но при этом слёзы свои я прячу.
Я сейчас на всех в обиде,
Никого не хочу я больше видеть.
По щеке моей течёт слеза,
В душе моей бушует гроза.
Меня предали лучшие мои друзья,
Никому из них я больше не нужна.
Семья родная от меня отказалась,
Совсем одна в этом мире я осталась.
пр.
Дождь, на щеке моей слеза...
Дождь, только ты понимаешь меня...
Мы с тобою, дождь, лучшие друзья,
Дождь, иначе нельзя.

2.Скорее всего виновата сама,
Что осталась на этом свете одна.
Наверное неправильно вела себя,
За что теперь расплачиваюсь я.
Наказание моё, поверьте, жестоко,
Вы не представляете, как мне одиноко,
У меня нет ни друга, ни собаки,
Со мной лишь ручка и тетрадь.
Лишь с листами поделиться могу,
Что живу я словно горю в аду,
Что исправить ошибки свои хочу,
Дальше так жить я не могу.

2003.04.10
 
 


Рецензии