Спасибо, жизнь..

1.Спасибо жизнь тебе за всё,
Спасибо за друзей и даже за врагов.
Спасибо за то, что живу на свете я,
Что рядом со мной всегда моя семья.
Я рада, что могу ощущать радость и боль,
Что могу бегать, играть в футбол,
Что хожу я вшколу, хожу в кино,
Что могу гулять, могу пить вино.
За все хорошие минуты спасибо,
За то, что улыбку мне подарила,
За глаза мои, за небо голубое,
Спасибо за хорошее, спасибо за плохое.

пр.:Жизнь, я тебе благодарна,
Какой бы ни была судьба моя,
На сколько бы она ни была коварной,
Я всё равно тебе, жизнь, благодарна.

2.Спасибо за слёзы, спасибо за дождь,
Спасибо за правду, спасибо за ложь.
Спасибо тебе за солнечный свет,
Спасибо за то, что могу сказать нет.
Спасибо тебе за моих друзей,
За наполняющих меня множество идей.
Спасибо тебе за то, что люблю,
За то, что любовь свою берегу.
Спасибо тебе за мою мечту,
За единственную веру и надежду мою.
Спасибо тебе, что могу видеть сны,
Полные мгновений счастья, небывалой красоты.

3.Спасибо, жизнь, что пишу я стихи,
Пусть даже в них не всегда бывают рифмы.
Пусть у меня не всегда всё гладко получается,
Пусть мои стихи не так уж хорошо слагаются,
Я всё равно тебе, жизнь, благодарна,
Какие бы ни были в моей душе раны,
Как бы ни хотелось мне рыдать,
Я всё равно тебя буду прославлять.
Буду всегда тебя благодарить
За проведённые мною прекрасные дни,
За плохо сложенные мои стихи,
За то, что мы с тобой так близки.

2003.05.19


Рецензии