Парень и девушка...

Парень:
Ты оставила меня на произвол судьбы,
Не хочу опускаться до жалкой мольбы.
Ты зовёшь меня снова в горький пепел борьбы,
Я хочу быть с тобой, но не со мною ты.
Моя милая, родная, лишь тебя я люблю,
Образ только твой я боготворю.
Что я сделал не так?Чем обидел тебя?
Ведь для меня всего важней жизнь твоя.
Терять на совсем не хочу я тебя
И в душе будешь жить ты для меня.
Образ лишь твой перед глазами всплывает,
А душевная боль всё больше возрастает.

Девушка:
Мы расстались с тобой, тебя нет больше рядом,
Опустела душа, может быть так и надо.
Быть может ты не знаешь, но я люблю тебя
И в сердце будешь жить ты для меня...
Я не считаю, что первой бросила тебя,
Это выше моих сил, любовь сожгла уже меня.
Ты изменил ко мне своё отношение,
Может мне показалось или это вшнушение.
Но кроме тебя мне не нужен никто,
Грустный миг: мне и больно и смешно.
И я не знаю правильно ли то, что я ушла,
Мы расстались с тобой быть может навсегда....

П.:Почему ты говоришь, что я изменился?
Я бы с удовольствием сейчас застрелился
И обрёл бы я души вечный покой,
Любовь погаснет лишь с уходом в мир иной.
Д.:Милый, умоляю, не умирай,..
Я пойду вслед за тобой, но нам не светит рай.
Я не вернусь к тебе, мне так предсказано судьбой,
Это страшная штука, ей подвластен любой.
П.:Зима за окном, слёзы в лёд превратила,
Только сердце моё она не остудила.

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ МИМО НАС,НАШЕ СЕРДЦЕ ЗАКРЫТО,
С ЧУВСТВОМ ЛОЖНОЙ ПОБЕДЫ МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ СУДЬБОЙ.
2003.11.25


Рецензии