Мы встретились с тобой случайно...

Мы встретились с тобой случайно,
Не думали, что так может быть.
Голос твой проникнут тайной,
Мы с тобой немного влюблены.
Ты для меня словно солнца луч,
Ты небо чистое, небо без туч.
И я не отдам тебя никому,
Буду верна тебе одному...
Но если вдруг захочешь уйти -
Удержать тебя - не в силах моих,
Мне придётся смириться с потерей,
Закрыты будут в Счастье двери.
Но милый мой, такого ведь не будет?
И закусив губу мечтаю я о чуде..
Я хочу, чтоб всё было хорошо...
Блин, что за дурной стишок...
Скажи, котёнок, что ты хочешь?
Всё, что хочешь совершу...
Наверно ты со мной играешь..
Но всё равно люблю, люблю...
2004.04.06
 
 
 


Рецензии