Очарование

Как тебя зовут красавица?
Извини, что не в меру пьян.
Не желай от меня избавиться.
Я не пьяница, не хулиган.

В это время и в этом месте
Наши стёжки пересеклись.
Я очарован без ложной лести.
Ты равнодушна – такая жизнь.

Твой бокал до краёв, не тронут,
А в моём уже пустота.
Только старца слепого не тронут
Твои юность и красота.

Здесь в заполненном людом баре,
Среди праздных и пьяных лиц,
В непроглядном табачном угаре
Я готов преклониться ниц.

Твоему безгреховному взгляду
Сквозь свисающий локоном чуб.
Неумело стаённой в помаде
Чистоте не целованных губ.

Дорогому открытому платью
На твоих ещё детских плечах,
Не познавших мужского объятья,
При зажженных в алькове свечах.

Ты стоишь в ожидании чуда,
Что вот- вот воплотятся мечты.
И как в сказке, из ниоткуда,
ОН придет и протянет цветы.

Не серчай на меня красавица,
Извини, что не в меру пьян.
Помоги мне тебе понравиться.
Я не пьяница, не хулиган.

****


Рецензии
Помогу я тебе понравиться:
Для начала давай протрезвей,
И немного давай хулиганиться,
Посмеёмся…всё будет ОК…

Колючка   18.05.2004 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.