О рыбаках, сетях, воде и рыбах

Я не знаю кто прав, но я  верю в одно -
Ты когда-нибудь  ночью откроешь окно,
Тихо  скажешь  себе: я  мечтала давно
Искупаться при лунном сияньи.

И ты медленно  выйдешь на берег реки,
И услышишь  как  спорят вдали рыбаки.
Ты  подумаешь:  да,  мы  были близки,
Ведь вода - это наша стихия.


Рецензии