Пока

Любовь у нас цвела осенней незабудкой
до первых холодов ревнивого дождя
мы просто разошлись, " Пока..." отвесив, шуткой,
в усталые глаза, друг другу не глядя.
Путь каждый свой избрал: тропу или дорогу.
Нам зелен светофор пленительной весны.
Протянем осень мы, и зиму понемногу,
а там и лета ход - полеты или сны.
Пока же точит дождь в душе тупую рану 
и память губ и рук под сердцем яд таит.   
Во славу Вас язык граненому стакану
в полуночной тиши сонеты говорит.


Рецензии