проблема

Когда бы я был кораблем
Я б приказал капитану отдать швартовый.

Когда бы я был самолетом
Я б приказал пилоту лететь в Турцию
                или Израиль.

Когда бы я был рекою Воронеж,
Я бы просто проплыл мимо
Чтобы влиться сперва в Дон,
А вместе с ним в Азовское море.

Когда бы я был перелетною птицей
Я улетел бы в жаркие страны
Или б вернулся оттуда обратно.

Но я - человек !
И потому не могу уходить непопрощавшись.


Рецензии