Остаться с тобой

Там, очень далеко,
Я увижу нас, но без тебя.
Так надо.
Там, очень далеко,
Я увижу нас, но без меня.
Так надо.
Линда.

Ты встал и ушёл из окна.
Потом были звуки сирен.
Я видел, как гибла весна,
Стекая из тоненьких вен.

Минуты. И нет. Пустота.
Они мне сказали, что ты
Теперь не откроешь глаза.
Ты думал так лучше? Смотри...

Я долго кричал в облака,
Теряясь на улицах. Мы
Теперь не сбежим никогда
От всех, ото всюду. Смотри...

Мне мама звонила твоя,
Сквозь слёзы и, в голосе ты,
Она мне сказала, что я
Один виноватый. Смотри...

Я все твои фото порвал
И знаешь, что сделал потом?
Я тоже ушёл из окна,
Чтоб вечно остаться вдвоём.


Рецензии
Грустно. Очень. Но написано просто здорово!

Удач...

Орка Киото   20.03.2005 17:22     Заявить о нарушении
Да, у меня только грустно и получается...

Йошамитсу   31.03.2005 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.