Маяк удачи и успеха

Фрегат мой стар,избит штормами.
И паруса уже не те,
Пробиты буйными ветрами,
Есть дыры в крепком полотне.

Он птицей мчался в океанах,
Мой жизни верный талисман.
Теперь затерян он в туманах,
Курс потерял твой капитан.

Маяк удачи и успеха
Уже не светит больше мне.
Погас  совсем, иль вновь засветит,
Как луч надежды в темноте?


Рецензии