Я живу сама с собой в согласье

Я живу сама с собой в согласье
Может быть страдая, но любя,
Жизнь сложна - решаю в одночасье
И проста, когда поймёшь себя.

Не рискую раздавать советы,
Не привыкла требовать любви
И ничьи не слушаю наветы,
Если веришь, просто позови.

Я ворвусь к тебе дождём и ветром,
Радугой сверкающей склонюсь,
Солнечным лучом, едва приметным,
В уголке подушки притаюсь.

Лунный свет и звёздное молчанье
Удивят внезапной тишиной
И утонут в песенном звучанье,
Не услышанном когда-то мной.


Рецензии