Пятница

Сказала ты вчера, что, может, в пятницу
Поговорить с тобой настанет мой черед.
Возможно, счастье это и прикатится,
Но в пятницу всегда мне не везет.

Ждать долго буду твоего прихода я,
Пусть голову мне солнышко печет,
Но с солнечной хорошею погодою
По пятницам всегда мне не везет.

Мелодия одна все время вертится,
И грусть-тоска никак не отойдет.
Скорей всего мы в пятницу не встретимся:
Ведь в пятницу всегда мне не везет.

Никто и никогда нас не сосватает,
Ни в пятницу, ни даже через год.
И пятница ни в чем не виноватая,
Что в этот день мне очень не везет.


Рецензии