Храм Огня

Красные языки пламени
Танцуют смертельный ритм.
И, словно, от Рая зарево
Дорогу крестят святым.

Безликий монах и рука огня
Навеки закрыли дверь.
Горнилом считается, но свята
И вечна моя Цитадель.


Рецензии
НЕпонятно, но НЕПЛОХО.

Всеволод Разиньков   16.05.2004 18:39     Заявить о нарушении