Ошибка, ценою в жизнь...

Пока не теряем – не ценим,
И часто возврата нет.
Считаем, что жизнь изменим,
Но правда для нас – секрет.

Мы слепо с судьбой играем,
Ждем поощрительный приз.
Но шаг наш известен Раю –
Ошибка, ценою в жизнь…


Рецензии