В ритмах босса - новы!

 В магнетизме волны Босса -Новы!
 Нега брызгами к сердцу летит!
 Тело стало с тобой откровенней!
 Каждый жест о любви говорит...

 Танец в ритме морского прибоя...
 Южной розы густой аромат!
 И на теле подарок от Солнца-
 Золотистый горит шоколад!

 Изощренное пенье тромбона.
 Эхо струн, словно слёзы души...
 Зёрна кофе раССыПал ударник...
 Терпкий вкус поцелуев в ночи!

 Пара льётся дымком сигареты...
 Страсть в движениях звёзды слепит!
 Возбуждающий тембр саксофона
 Камертоном желанья звучит... $-)

 *
 
 


Рецензии
"Эхо струн, словно слёзы души", замечательно, Натали!

Жюр22   06.11.2018 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

С теплом Натали

Натали Талисман   06.11.2018 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.