Может встречу тебя вновь

Может встречу тебя вновь,
Или может быть нет – все равно.
Жарким пламенем в кистях рук
Тишина. Тишина. Стук.

Ты другую найдешь всегда.
Или нет, но скорее – да.
Не для нас океан разлук.
Тишина. Тишина. Стук.

Снова я в темноте одна.
Может в этом моя вина.
Лишь в висках непрерывный звук:
Тишина. Тишина. Стук…


Рецензии