целоваться можно глазами

целоваться можно глазами,как ты умеешь.
и улыбаться зрачками,пыхтя сигаретой.
на улицах весенних недостаток вечный сна
и избыток обнимающих рук.
и в грязных подворотнях та же весна.
я на твой суд выношу свои недостатки-
не вслух.почитай мураками.
любить можно молча,как я умею.
и хранить свое чувство в сердце-нежно и смело.
на проспекте твоем бывшем витрины сливаются в темную муть
и вывески горят как фонари.
мы проходим мимо друг друга
не оглянувшись,не посмотрев в лицо.
а я-ЛЮБЛЮ.мне небо судьбой дано.


Рецензии