ведь забыть для тебя-не проблема

интересно,что труднее-смотреть теперь уже со стороны
или участником спектакля пркатиковться?
с тобой- и вверх!!
без тебя-асфальт.
рулю в сторону своего дома,
рассыпались мои мечты как мусор по мостовой-
их затопчут...
и ты не вспомнишь,глядя в пустую стену о том что я есть.
ведь забыть для тебя-не проблема.
и ненавидеть-умеешь жестоко,
я не хотела б так научиться.
а словом можно еще убить.
и ты не узнаешь.случится.


Рецензии