Играя в слова

Зачем ты меня так любишь?
И лелеять меня не надо.
Взращивать
ростки
расточительства
непредусмотрительно.
Играя
в слова,
ты меня сочинил.
Собственноручно,
собственнопальцево,
собственносовестно.
Твоей симпатичности
Хватит ещё надолго.
На годы,
на месяцы,
на столетия.
Чтобы
выискать,
выглазеть,
вылюбить.
Капай меня дождём
с тонких листьев каштана.
Выжимай
всеми
силами
из намоченной марли.
Разрешаю.
Играя
в слова,
я тебя сочинила.
Собственноручно,
собственнопальцево,
собственной совестью.

(22.04.2004)


Рецензии
!!!
That's all, Jenny :)

Henry Serhienko   26.05.2004 05:30     Заявить о нарушении
You are so laconic, Henry! :)

Жэка   26.05.2004 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.