Арабески теней

На стене арабески теней.
Зайчик солнечный в зеркале бьётся.
И,устав от ночных фонарей,
Город чёлкой трясёт и смеётся.

Ты сопишь у меня на плече.
Нос не дышит?Беда не большая.
Отражения мыслей и снов
На губах,чуть подсохших,играют.

Носик вздёрнут.В нём вечный вопрос,
А ответ в уголках затаился
Глаз твоих,что как преданный пёс
Сторожат в лапах нежных ресницы.

Прядь волос,приподнявшись слегка,
Ждёт лишь лёгкого ветра порыва.
Чтоб потом,щекотнув у виска,
Закрутиться в спиральку игриво.

Не могу я тебя не любить...
Вот такую вот:чистую,светлую.
И готов всё на свете забыть,
Если ты,вдруг,захочешь потребовать...


Рецензии
Какое светлое стихотворение, Олег!
Удивительно нежное и теплое, так душе после него уютно становится, словно для меня написано... СПАСИБО.

Счастливой Весны!

с пожеланиями Удач творческих и разных,
Ирина

Irina   02.05.2004 11:55     Заявить о нарушении