Пространство

Куда парит лепесток? - бессмертный Восток.
Пространство нереально стащить, ведь оно - внутри нас.
Лучше холмов всех - холмы те, кои никто не посещал -
Это ведает вода. Ведает вода.
Пространство больше земли - сошел Карфаген, и Рим тоже сошел.
Рыцари утрачивают латы в бескрайних  полях.
Ромашки дремлют до времени под кирпичами путей
Всех империй, и Господь им не арбитр.


Рецензии