прощание

Мне не трудно понять ты теперь не моя,
Для тебя я совсем стал чужой,
Пусть другой исполняет капризы, не я.
Подойду я и двери закрою.

Чтож, как хочеш живи, пусть другой тебя ждёт.
Пусть, другой обнимает за плечи.
Дай-то бог не узнает он и не поймёт
Как ты души умеешь калечить.

Я убил свою боль под огни фонарей,
Я свободен, и как не крути.
Я к тебе не вернусь, прочитав у дверей,
Надпись цвета знакомой помады. ПРОСТИ...


Рецензии