Но это был лишь сон

Когда тебя впервые увидал я -
Весь мир мой покачнулся,
И завертелся вокруг тебя.
Но это был лишь сон.
И я уже проснулся.

И ты не сохранила чистоты,
И ты душевной ржавчиной покрылась.
Приятны мне твои черты,
Но чувства нет.
Любовь вся испарилась.


Рецензии