Тебе хочу я подарить

 
Тебе хочу я подарить
Букет цветов весенних,
Хотя знакомы мы с тобой
Всего два дня осенних.
Но для меня часы с тобой
Что для слепого свет.
Не уходи, побудь со мной,
Давай встречать рассвет.

Рассвет души моей озябшей
Совпал с природным.
Cолнце встало..
И на ветвях сосны упавшей
Зашевелилось, затрепетало
Неведомое всем начало,
Росточек жизни из гнилья.
Иришка, я люблю тебя!


Рецензии