мы такие

мы такие:
часто одинокие,глупые
      ,редко влюблённые.
незатронутыечуткостью  сумерек
    всЁпорникноВЕННостью дыма текущего.
 
Самовлюблённые
есть - недалёкие
      и глаза прищУриваем на огненное,
      землёй закидываем - оголённое,
      чувствуем себя спокойнее.
Не забытые,
кто то - помнит..Или прикидывается- может проверить?
попробовать?
копаться, вгрызаться и подрывать
 
   то ,что ПОкрыто.
Отлитой из стали непробиваемостью
(закалённой поколениями)
 и самолжи листом облицовочным.
Я сдираю латку за латкой
малых пластин позолоту.
Серая масса,
глина
пластмасса
бетон
цемент
и черт лица нет
- ужасно..
На свалкИ:? В парк статуй раздетых ?
Где великаны - столетники-
задавят их своей чистотой  всепрощения


Рецензии