Я не прощу тебя этой осенью

Я не прощу тебя этой осенью,
Слишком уж мало сделано.
В тоненький плащ укутавшись,
Я поспешу домой.
Людям чужим не верится,
Будто с тобой расстались мы,
Будто теперь мы разные,
В разных живем мечтах.
Я же пытаюсь выбраться,
Время пытаюсь выпросить,
Чтобы немного полегче
Стало жить без тебя.


Рецензии
Стих трогает силой женской души, гордой и ранимой.

С уважением!

Алёна Русакова-Зарина   01.12.2006 10:31     Заявить о нарушении