Сад весенний

Сад весенний в цвету
Словно снегом укрыт.
Запах, скрыл наготу
Моих прошлых обид.

Мысли плавно текут,
Близ журчит ручеёк –
Воды чистой маршрут
Будет тайно далёк.

Вновь проснувшись, пчела
Оды солнцу жужжит.
Дрёму сбросив, земля
В свежих красках рябит.

Сад весенний в цвету
Духом жизни проник.
Средь деревьев стою –
Бог дал счастья миг.

                21.04.04. А.К.


Рецензии