Ненавижу!

Ненавижу! Терпеть не могу!
Наши ссоры, обиды и слезы
Улечу, уплыву, убегу!
Куда спрятались наши грезы?
Мне обида  закрывает глаза.
Тишина меня поглощает.
Только трудно «прости» сказать,
Боже мой, ну какие ж мещане!
В телефонной трубке гудки.
Оборвала надежду-нитку.
Ну прости же, милый, прости!
Не права. Признаю ошибку…
23.04.04


Рецензии
В четвертой строке по-моему, лучше без "еще"
К сожалению, слова не всегда могут помочь...
Удачи Вам!
Яна Д.

Деменкова Я.   23.04.2004 17:37     Заявить о нарушении