Чему опять смеетесь??

Сударыня, чему опять смеетесь?
Нет, не хочу вас снова оскорбить.
Я просто жду, когда же вновь проснетесь
И вы узнаете, что значит загрустить.

ВЫ ЛЮБИТЕ! И этому вновь рада.
Мне лестно знать, что любите меня.
И лестно знать, что в вас живет отвага,
Меня поймете, когда будете ОДНА.

Я слов на ветер, знаете, не брошу,
Но я уйду, когда расстаит снег.
И вам придется уж нести ту ношу,
К которой в вас привязанности нет.

И вы узнаете, и вы, увы, поймете,
Что значит ПОЛЮБИТЬ, СКУЧАТЬ и ЖДАТЬ.
Когда так долго не дают ответа,
Когда бывает больно вспоминать.

Я не желаю вам такого горя,
Вы смейтесь, пока в жизни есть покой.
СУДАРЫНЯ, ах, если б моя воля,
Вы ВЕЧНО оставались бы ТАКОЙ...


Рецензии