Воспоминания

Грехи, что были с временем забыты
Проснулись вдруг и не хотят уйти.
Тела, что были временем убиты
Хотят в мире живых что-то найти.

Воспоминанья времени былого
Таятся в сердце, душу теребя.
Воспоминанья, - что же в них такого,
Что я от жизни тех времен ждала???

К чему сейчас давно уж равнодушна
Тогда... покоя не давало мне.
Сейчас в том времени мне холодно и душно,
Воспоминанья того времени во сне.

Тогда любила и была любима
И не жалела я души своей.
Сейчас забыта, но... я не забыла,
Что пару лет, тогда... была с тобой!

Воспоминанья душат и тревожат,
Но вечно жить в них тоже не могу,
Но сердце раны те, увы, не уничтожит,
Но я проснусь и заново начну!
 21,04,2004


Рецензии