по задворкам судьбы

жизнь крылья сложила
камнем ринулась вниз
ничего  не простила
мол, поди, расшибись
а потом рассмеялась
злой причуде своей
и за миг до несчастья
стала чуть-чуть добрей
поживи да поползай
по задворкам судьбы
а то слишком вознесся
от всеобщей любви

   и теперь вот изгоем,
словно эвнух в гарем
   захожу в дом что прежде
   для меня был ЭДЕМ


Рецензии