12. Каждле утро- я не хочу...

Каждое утро - я не хочу - но не забываю!
"Ну, почему?" - снова кричу -и не понимаю!
Сколько ещё их впереди - дней сумасшедших?!
Я умоляю тебя - отпусти! Так будет легче.

Тысячи слов - все - между строк - в тысячах писем!
Я не хочу - даже б хоть смог - вновь - в твои мысли!
Всё- позади? Всё - впереди? Кто это знает?
Счастье моё! Ну, отпусти! Так - не бывает!

Дай мне забыть! Дай мне уйти! Дай мне остаться!
Грубых мне слов - наговори! И рассмеяться
можешь в лицо, и - не звонить! Ты меня слышишь?
Лишь об одном я - извини. Ну, отпусти же!


Рецензии