кто я?

Я «солнце» – грею
Я «любовь» – возвышаю
Я «мечта» – стимулирую
Я «цель» – побуждаю
Я «мысль» – летаю
Я «трава» – улыбаюсь
Я «закон» – может быть
Я «ветер» – рискую
Я «волна» – глажу
Я «песок» – рассыпаюсь
Я «телевизор »– злюсь
Я «поток» – миную
Я «напряжение» – излучаю
Я «камень» – терплю
Я «цветок» – благоухаю
Я «небо» – плачу
Я «мама» – целую
Я «деньги» – ухожу
Я «я» - радуюсь...


Рецензии