Чем пахнет вечер

Чем пахнет вечер? Сном? Любовью?
Кто знает? - там как повезёт :
Сегодня пахнет он тобою,
А завтра - всё наоборот.

И дымом всю ночь напролёт
Дышать не в силах...Отпусти!
Как мил пленящий недочёт
У нашей чумовой любви!


Рецензии