Ивановым. Сереже и Танечке ранее Семакиной ко дню свадьбы с наил

 г. Воткинск
Слова застольные обычно
На свадьбах люди говорят…
Обыкновенно и привычно
От всего сердца повторят.

А что сказать еще, скажите,
Сережа, Танечка, когда
Зима вокруг – весна на лицах,
В улыбках ваших и глазах.

И я еще мудра не слишком,
Чтоб с наставленьем говорить…
Сережа, мне теперь братишка,
Ты просто Танечку люби!

Совет с любовью! Как ни странно,
Вот все что стоит пожелать…
Мои Сережа и Татьяна,
Я вас душой хочу обнять.

Ну, вот и я в привычных фразах
Вам попыталась передать
Все то, что просто несуразно
В словах обычных описать.

Со всеми вам желая счастья
И пониманья, и тепла,
Я так хочу не повторяться…
Вы ж – просто пейте жизнь до дна!
17.04.2004 г.


Рецензии