ЛВВП 3

Любви все возрасты покорны,
Когда от запахов весны
Кипит наш разум возмущённый
И нет поблизости жены.*
_____________________________
Вар.
*И весь интим за полцены.
*И вы давно разведены.
*И девки лазают в штаны.
*И жёны с нами холодны.
*И наши помыслы грязны.
*И наши речи так нежны.
*И плоть желает новизны.
*И чувства все обнажены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.