Убиваем время...

Убиваем время, а оно
Здравствует с улыбкой ледяною.
Только шепчет: - Мне то всё равно,
Кто и как распорядится мною.

Кто отстанет, кто спешит вперёд,
Кто то чётко отшагает в ногу...
А года приносят в свой черёд
Седины и грусти понемногу.

И взамен уносят всё, что им
Попадется - люди, чувства, вещи...
Убегаем мы или стоим,
Неизменен ход часов зловещий.

А когда последний перевал
Будет близок, вы поймёте сами,
Человек не время убивал,
А себя бездельными часами...

И похоже жизнь потратил зря,
Что то каждый миг не обретая,
Каждый миг чего то не даря...
Жизнь прошла. Бесцельная, пустая.


Рецензии