Я провидец и безумец,

Я — провидец и безумец,
Я — ничтожество и бог.
Я впечатан в камни улиц
И размазан вдоль дорог.

Я лечу навстречу стрелам
Без кольчуги и щита,
Я своим последним телом
Расплачусь по всем счетам.


Рецензии
ой, дай Вам Бог, чтобы последним и по всем!! И всем бы так

Татьяна Геннадьевна Габуния   04.11.2006 13:27     Заявить о нарушении