Для чего на свете жить?

Для чего на свете жить?
Чтобы нас манили дали,
Чтобы даже мятежи
Никого не убивали,

Чтобы часто повторять:
"Эти дни неповторимы",
Чтобы голову терять
От дыхания любимой,

Чтобы было сто друзей,
Приходящих в дом без стука,
Чтобы вырастить детей,
А бог даст — ещё и внуков,

Чтоб долги и платежи
Не умножили усталость.
Для чего на свете жить?
Чтобы жизнь не прерывалась.


Рецензии