Свет недозапертой двери

Свет недозапертой двери
Воткнётся в тьму, как белый скальпель
И брызги дерзких бликов-капель
Затмят больные фонари.

Затем разрушит тишину,
Чуть заикаясь, ржавый скрежет
И наконец-то мне разрежет
В душе последнюю струну.


Рецензии