Печальной девушке

Когда печаль нагрянет прогони её рукою
Нахмуренную спину оттолкни
Пусть к чёрту катится печаль ей не стобою
Идти по одному пути
Пусть тяжело тебе сейчас но ты сильна и плечи
Свои расправь и посмотри вперёд
Там  звездопад восход закат и встречи
А может и тебя там кто-то ждёт
Быть может всё совсем не так уж плохо
Как ты себе рисуешь вновь и вновь
Поверь в саму себя и счастья кроха
Перерастет в прекрасную любовь
И пусть художник нарисует твой портрет весёлым
Поэт пусть стих напишет где смеёшься ты
Пускай душа как бы родится вновь и будет плёвым
Любое дело и свершение любой мечты
Так не грусти и нос не вешай тоже
Читай мои четверостишья, строчки в ряд
Пусть  эта мысль быть может и глупа но всё же
В своих ладошках сможешь удержать ты звёзды, что горят…


Рецензии
МНЕ ВОТ БЫЛО Грустно-грустно...
А прочитав твоё стихотворение на душе стало очень спокойно...
Спасибо тебе... :-))

Грусть...   07.05.2004 19:07     Заявить о нарушении
пожалуйста Грусть:) приходи ещё... вот только стихи если мне восстановят...

с теплом
Я

Джока   11.05.2004 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.