Фонари, огни померкли

Фонари, огни померкли —
От тебя в тоску иду,
Как отлученный от церкви,
Как проклятый жить в аду.

Мы — судьбы мудрейшей слуги,
Нам дан шанс — всего один.
Мы находимся друг в друге,
Как в крови гемоглобин.


Рецензии