Песочное марсианские хроники

Вот бы проснуться травой на восходе
Фобоса, в сорок часов пополудни,
В год изумрудного солнца эпохи
Боя песочных часов, на секунде
"Ноль". Миллиарды рассветов с начала
реинкарнации в стих Аэлиты -
Много ли, мало? А время - устало,
Время песчинками стало, а жизни
Спят под лучами холодного солнца.
В красных песках под оранжевым небом
прячутся сказки. Далёкие звёзды
знают отгадки - где правда, где - небыль...


Рецензии
Блин, почему у Вас так мало рецензий?
Я бы раньше добрался до Ваших стихов - они того стоят...

Омагодан О   07.10.2004 00:53     Заявить о нарушении