Каждый случайный жест...

Каждый случайный жест,
Пусть мимолетный - взгляд.
Счастье на свете есть -
Я помню.
Маленький шаг вперед
И неприменно назад,
Восемь больгих назад -
Я помню.
Я не могу терять,
Даже не пытаюсь забыть,
Это легко - дышать,
Сложнее - жить.
Каждый случайный жест,
Пусть мимолетный - взгляд.
Помню, я помню - есть
Сорок часов подряд...


Рецензии