***

Двадцать первою весной встает рассвет,
Двадцать третьей заражает юность.
Ты зовешь меня лукаво "свет",
Ну а я тебе притворно-томно "дюность".
Озорно целуешь мне висок,
Поцелуй воздушный ловишь взглядом.
Ты - мой неуверенный мазок
На холсте судьбы горящим ядом.
Я испью свое вино до дна...
Чаша - лишь стекло судьбы разбитой.
Я с тобой счастливою была.
Я была... была? была! счастливой...


Рецензии