Я - цветок

Я - цветок. В позе йога расправлю крылья.
Жжется кожа, с ладоней стекает кровь.
Это жизнь, занесенная пеплом и пылью,
"Это - жизнь?" спросишь ты, опуская бровь.
Пол стакана вина, хлеба полная горсть,
Распалить, раззадорить порок.
В этой жизни - ни больше , ни меньше, лишь гость
На пустом перекрестке дорог.


Рецензии